소셜수다 거창사람들


거창사람들이라면

너나 할 것 없이 좋아하는 반찬

고추다대기

고추장물이라고도  합니다~


중멸치와 풋고추


고추를 잘게 썰어  준비


멸치도 잘게 썰고...

기름 두르지 않은 팬에서

달달 볶아

다진마늘과 집간장으로

간을 맞춰 주면 됩니다~



비타민 C가 가득한 고추

새파랗게 먹기 위해선

얼음물위에 띄워 식혀줍니다~

'요리하는 농부' 카테고리의 다른 글

묵은지찌게  (7) 2016.06.30
겉은 바삭~속은 촉촉한 감자고로케  (4) 2016.06.30
쫄깃쫄깃한 감자전~~  (8) 2016.06.28
아삭아삭한 거창사과  (2) 2016.06.28
아로니아 팬케익~♡   (5) 2016.06.28