거창에서 맛볼 수 있는 고추다대기
요리하는 농부2016. 6. 29. 20:40
거창사람들이라면
너나 할 것 없이 좋아하는 반찬
고추다대기
고추장물이라고도 합니다~
중멸치와 풋고추
고추를 잘게 썰어 준비
달달 볶아
다진마늘과 집간장으로
간을 맞춰 주면 됩니다~
비타민 C가 가득한 고추
얼음물위에 띄워 식혀줍니다~
'요리하는 농부' 카테고리의 다른 글
묵은지찌게 (7) | 2016.06.30 |
---|---|
겉은 바삭~속은 촉촉한 감자고로케 (4) | 2016.06.30 |
쫄깃쫄깃한 감자전~~ (8) | 2016.06.28 |
아삭아삭한 거창사과 (2) | 2016.06.28 |
아로니아 팬케익~♡ (5) | 2016.06.28 |