아삭아삭한 거창사과
요리하는 농부2016. 6. 28. 18:22
청정 거창
고냉지에서 자란 사과
유월이 되어도 여전히 달고 아삭한 식감이 나는 거창사과
완전 자연 그대로의 통밀로 만든
빵에다가
사과슬라이스한 것도 넣어
초간단 샌드위치를...
거창사과로 만든
그 두번째 사과이야기 쥬스와 함께
곁들이니 아주 근사한 런치메뉴로...
거창사과가 한창일 때
만들어 둔 사과청도 굿!
'요리하는 농부' 카테고리의 다른 글
겉은 바삭~속은 촉촉한 감자고로케 (4) | 2016.06.30 |
---|---|
거창에서 맛볼 수 있는 고추다대기 (4) | 2016.06.29 |
쫄깃쫄깃한 감자전~~ (8) | 2016.06.28 |
아로니아 팬케익~♡ (5) | 2016.06.28 |
입에서 살살~녹는 감자 미니핫도그 (16) | 2016.06.27 |