산양삼 & 산양삼 차
요리하는 농부2016. 7. 30. 07:33
마자 산양삼 먹는게 일
식후엔 이렇게 산양삼 차로
하루를 시작하니 거뜬하게
더위쯤 잘 버팁니다.
2잔만 될때까지 달여서
식후에 마시고 나면 마지막
입안이 상기하니 좋답니다.
'요리하는 농부' 카테고리의 다른 글
옥수수 어디까지 먹어봤나? (6) | 2016.07.31 |
---|---|
풋사과.아로니아 콩국수 (3) | 2016.07.30 |
쇠비름 장아찌. (12) | 2016.07.27 |
거창 포도로 빚은 송편...지구촌농원 (8) | 2016.07.26 |
새싹 산양삼 비빔냉면 (5) | 2016.07.25 |