소셜수다 거창사람들

싱싱한  갈치조림.
홍게 맛간장.매실원액.후추.마늘.
멸치 육수물.고추가루.마늘.백종원 레시피에서 빠지지 않는 것 설탕도 조금넣고 갈치조림을 했더니 맛나네요.

감자도 두툼하게 썰어서 남비
바닥에 쫙 깔고 갈치조림을
하면 감자가 더 맛난답니다.

바닷가에서 바로 온 갈치의
윤기가 보이시나요?
감치조림 넘 맛나게 잘 먹었답니다.

'요리하는 농부' 카테고리의 다른 글

콩국수.  (4) 2016.07.23
가지튀김&가지무침  (12) 2016.07.21
21세기의 불로초로 불린다는 와송 쥬스  (16) 2016.07.16
초복날엔 산삼넣은 삼계탕을~~~  (13) 2016.07.15
메밀나물  (3) 2016.07.14