두부로 간단하게 만든 콩국수
소금 간을해서 두부와 함께 갈아서
냉장 보관해 주시면 더 시원한 콩국수를 맛 볼 수 있답니다.
계란은 국수 삶기전에 그 물에 삶아 주면 따로 준비 않해도 되죠.
간단하게 만들어서 먹어니 밖에서 먹는것 보다 훨 맛나고 소화도 잘 된답니다.
소금 간을해서 두부와 함께 갈아서
냉장 보관해 주시면 더 시원한 콩국수를 맛 볼 수 있답니다.
계란은 국수 삶기전에 그 물에 삶아 주면 따로 준비 않해도 되죠.
간단하게 만들어서 먹어니 밖에서 먹는것 보다 훨 맛나고 소화도 잘 된답니다.
'요리하는 농부' 카테고리의 다른 글
깻잎향이 솔~~솔 깻잎멸치찜 (3) | 2016.07.25 |
---|---|
고구마 순 김치 (4) | 2016.07.25 |
가지튀김&가지무침 (12) | 2016.07.21 |
백종원 레시피 보다는 못하지만. (12) | 2016.07.20 |
21세기의 불로초로 불린다는 와송 쥬스 (16) | 2016.07.16 |