산들의 고향 오미자원액으로 만드는 여러가지 요리들
농부이야기/산들의고향2016. 8. 6. 14:50
산들의 고향 오미자로 만드는 요리를
포스팅 해 보았습니다
다른 제료는 다 같고
육수를 따로 할 필요 없이 시원한 물에 오미자원액을 6대1로 희석해서 쓰고
간장 양념에 말아 먹어면 완전 짱이죠
참 예쁘죠
반죽할때 오미자 원액을 적당량 넣어서 반죽
특유의 향과 맛이 납니다
유당 대신 오미자 원액으로 당조절
소주에는 6대1
막걸리에는 15 대 1 쥑입니다
이정도는 먹어 줘야죠
오미자 소스 간장에 찍어 먹어면 완전 짱
간장양념에 오미자 원액 30프로 첨가
마른 오미자 연중 판매 합니다
아래로 연락 주이소
농사꾼들 힘이 팍팍 납니다
'농부이야기 > 산들의고향' 카테고리의 다른 글
산들의고향 오미자식초 만들기 (1) | 2016.08.15 |
---|---|
오미자 라떼 만들기 (4) | 2016.08.14 |
풍류와 내사랑 시원한 오미자차 & 오미자 (8) | 2016.07.24 |
산들의고향 산적대장의 도라지꽃차포스팅 (16) | 2016.07.15 |
더운 여름엔 오미자 차 (2) | 2016.07.12 |