소셜수다 거창사람들

지리산,덕유산,가야산 3대국립공원의

중심에 자리한 청정 거창지역

그 중에서도 가야산과 이웃한 가북산골짝

아주 오래전에는 가야산을 넘나들며

약초와 산나물을 팔았다는

하늘 아래 첫동네 


해발 800~~1,000m고지에

개갑한 삼씨를 심어

자연환경에서 자라도록 하고 있어

유기농 인증  받은 농작물입니다.

파아란 하늘

하이얀 구름을 벗삼아

이마에 흐른 땀을 훔쳐가며

오르고 또 올라야만하는 삼이랑덕이랑 농장엔

자연이 주는 귀하고도 건강한

먹거리 산양삼과 산더덕이

무럭무럭 자라고 있답니다.


자식을 키우듯

정성과 사랑을 쏟아 지은  것이라

주문고객에게도

그 사랑을 고스란히 담아 보내는 마음으로....

시시때때로 풀을 뽑아줘야만

자양분을 제대로 섭취할 수 있는 것이라

산양삼을 얻기까지에는

지난한 세월을 흘려보내야만 하더군요~

그런 마음을 알 리 없는땅 속 두더지는 귀한 삼뿌리를 싹뚝 잘라먹어가기도 하고...

하늘 햇살 바람과 벗하며

건강하게 잘 자란 산양삼

모두의 건강을 위해 잘 키워내고 있는

삼이랑덕이랑


산양삼과 같이 높은 산비탈에서

자유로이 자라는 더덕

그 어느 곳에서 자라는더덕과

비교해도 결코 뒤지지 않는

청정거창 산더덕

그 향과 맛은

직접 드셔보지 않은 이상 비교를 불허합니다.


게르마늄성분과

미네랄 함유가 많은 토양인 우리 거창

가족들의 건강을 위한

산양삼과 산더덕  구입시엔

믿고 드실 수 있는

삼이랑덕이랑에서.....

건강을 마시고

사랑을 나눠요!

'농부이야기 > 삼이랑덕이랑' 카테고리의 다른 글

옥수수 맛있게 삶는 법~  (10) 2016.07.18
더덕 이야기  (6) 2016.07.14
산삼뿌리맛을 아는 두더지~  (4) 2016.06.27
거창산양삼으로 건강을 마셔요~~  (6) 2016.06.27