알고보면 참 다양하게
활용을 할수있는것 같습니다^^
떡ᆢ
집에서 하기 어렵다고 생각들 하시는데
노노노~
전혀~어렵지 않아용~^^
아로니아즙을 넣고 섞어 주시면 됩니다^^
한번 더 체에 내려주시는데
그때ᆢ소금ᆞ설탕을 첨가하시면 되겠어요^^
30분정도 쪄주시면 끝~!
참~!
쉽죠잉~^^
익반죽해서 송편 만드셔도 되구요
완자를 만들어 경단을 만드셔도 된답니다^^
아로니아떡ᆢ
색도 예쁘고 맛도 굿~!^^
아로니아 생과ᆢ
요즘 한창 수확철입니다
생과로는ᆢ
아로니아 효소(당절임).
아로니아 와인
아로니아 식초도 만드실수 있으세요^^
아로니아 와인이 그렇게 맛나다고 하는데
어떠세요~?
아로니아 와인~^^♡
아로니아 식초도 땡깁니다
천연발효식초ᆢ
도전해보고파용~^^
'요리하는 농부' 카테고리의 다른 글
복숭아 병조림 만드는 법 (5) | 2016.08.04 |
---|---|
아로니아 호박전 (7) | 2016.08.03 |
거창 계곡 물놀이 고기잡이 (4) | 2016.08.01 |
열무전어무침 (5) | 2016.08.01 |
옥수수 어디까지 먹어봤나? (6) | 2016.07.31 |