소셜수다 거창사람들


맹양네 까칠한 귀염둥이
체험가는날~


설이 김밥 쌀때만 준다는
미자씨의 국산 백퍼 참기름에 밥을 비비고~


설이가 주문한 불고기를 준비합니다~


텃밭에서 새벽에 따온 오이에 소금간을 뿌립니다.


기호에 맞게 햄 계란 크래미 준비하시고.


불고기 김밥은 밥 깔고 상추 깻잎 불고기 쌈무 오이를  올려 돌돌 말아주세요~


돌돌말면 "짜~~잔"
불고기 김밥은 요래 나오지요~

 
설이꺼 싸주고 급 힘들어진 관계로
남은 식구들은 대충 먹는걸로 ㅎㅎㅎ

설이양 잘 다녀오시게나~

#거창 #포도 #맹양네 #거창소셜수다 #거창사과 #사과두번째이야기