소셜수다 거창사람들

고슬고슬 밥을 지었습니다ᆢ

건강한발효잼을 만들기위해ᆞ

@농촌진흥청 박사님께서
연구개발하신 발효잼을 기술이전 받고
3년동안의 준비과정 끝에

6시간동안 쌀을 발효해 만든
쌀당화액을 첨가하여
설탕 함량을 줄이고 탄생된
건강한 저당도 발효잼ᆢ

고등학교 동창회 선물로
거창지역 농산물을 구매하자는
좋은 취지로 믿고 선택해주신
봉농원 명인딸기 발효잼
그래서 더 뿌듯하고 행복합니다ᆞ

발효과정을 거쳐 탄생된 슬로우푸드
건강한 명인딸기 발효잼ᆞ

빨리가는것만이 최선이 아니라는걸 압니다ᆞ
지금까지 그래왔듯ᆞ
앞으로도 천천히 천천히
최선을 다하는 농업인이 되겠습니다ᆢ

www.bongfarms.co.kr  (봉농원 홈페이지)

#딸기_딸기잼_발효잼








#딸기잼