두부로 간단하게 만든 콩국수
소금 간을해서 두부와 함께 갈아서
냉장 보관해 주시면 더 시원한 콩국수를 맛 볼 수 있답니다.
계란은 국수 삶기전에 그 물에 삶아 주면 따로 준비 않해도 되죠.
간단하게 만들어서 먹어니 밖에서 먹는것 보다 훨 맛나고 소화도 잘 된답니다.
포도아지매는 예쁜 그릇.
옆지기는 큰 그릇에.
국산콩 100%로 만든 해밀두부가 누리보듬협동조합에 가면 구입 할 수 있답니다.
땅콩은 갈아서 껍찔을 벗겨서 갈아준다.
잦도 함께 뽂아서 우유도 하나 넣고
소금 간을해서 두부와 함께 갈아서
냉장 보관해 주시면 더 시원한 콩국수를 맛 볼 수 있답니다.
오이와 파프리카도 고명으로 올려주고
계란은 국수 삶기전에 그 물에 삶아 주면 따로 준비 않해도 되죠.
간단하게 만들어서 먹어니 밖에서 먹는것 보다 훨 맛나고 소화도 잘 된답니다.
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