소셜수다 거창사람들

농부는 팔아야한다.

팔기전 먹기부터 시작
강대욱쌤과 수빈님의 수고로움으로 탄생된콩국수






콩국수는 역쉬 콩물의 고소함이
최고다.
소금으로 간을 맞추니 더욱 고소하다





모여 앉아 먹는 콩국수의 맛은 역쉬
최고다

판매글 쓰기에 관한 수업이 진행되는동안 난감한 얼굴들
그러나 팔아야한다 농부는

우박으로 사과에 흠이난 농가가있어
어떻게 판매되어야하나 고민

역쉬 직거래 유통과정을 바꿔야함을 절실히 느꼈다.

수업시간 못다 나눈 이야기를 나누느라 막걸리 뒤풀이








오미자로 맛을 낸 막걸리 맛은 일품이다.
역쉬 맛나다.

거창 오미자는 청정지역 해발 높은
가북골짜기에서 재배되어 오묘한 오미자의 맛이 잘 살아있다.

시원한 여름을 보내는데 최고 음료
오미자~~~~

거창오미자 화이팅!!!
소셜수다거창사람들 화이팅!!!

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