두메산골 고냉지사과
베이비부머 1세대
제2의 인생을 사과나무와 함께
흰대미농장에 터를 잡았습니다.
춥고 배고팠던 그때 그 시절을
기억합니까?
“검정고무신”
이제는 새로운 꿈을 신고 갑니다.
흰대미농장 사과
|
|
|
|
|
|
사과즙
국내산 착즙 사과
[갈아 만든 사과]
거창한 사과 그 두번째 이야기를
생사과즙으로 만들었습니다.
"자연의 맛을
그대로 드립니다"
두메산골 흰대미농장 고냉지 사과를
그대로 갈아 만들어 영양과 맛, 그리고 향이
자연 그대로 살아있는 사과즙입니다.
1박스 50포 : 120ml(52kcal)
유통기간은 제조일로 부터 1년간
사과말랭이
(1팩당 170g)
햇볕에 건조시킨 영양 가득
바삭바삭 한 느낌!
* 농사철학
소박한 농부로...
부지런한 농부로...
나눔의 농부가 되겠습니다.
* 사과재배 지역
흰대미농장은
거창군 가북면 흰대미산아래
해발 650m에 자리한 4,300여평,
1,500여 그루의 사과나무를
재배하고 있으며,
일교차가 심하고,
일조량이 많은 지역으로 아삭아삭
당도가 매우 높은
거창의 고냉지사과 입니다.
해 뜨는 흰대미농장 홍로꽃,
부사꽃이 피었습니다.
|
|
사과의 효능은?
금같은 사과의 효능!
이것만은 알고 먹자!
사각사각.아삭아삭 씹히는
식감과 새콤달콤한 맛으로
풍부한 과즙이 일품인 맛.
고냉지 사과 입니다.
건강지킴은
하루사과 하나로!
*맛을 살리는 사과보관방법
수확직후
신선함을 유지하기위해
최적의 온도와 습도에서
싱싱하게 보관되었습니다.
받으신 후 박스를 개봉하여
환기시켜 주시고 서늘한
실온에서
보관하셔도 되고,
하나하나 따로 비닐봉지에 싸서
냉장 보관해 주시면 더
오래 신선함함을
맛 볼 수 있습니다.
감사합니다.
'농부이야기 > 참마리가 흰대미농장' 카테고리의 다른 글
사과가 이래서 좋대요. (2) | 2016.07.05 |
---|---|
노루오줌 (5) | 2016.07.04 |
과수 봉지씌우기 (0) | 2016.07.02 |
오시는 길 안내 (1) | 2016.06.29 |
안녕하세요. (0) | 2016.06.29 |