소셜수다 거창사람들

 

 

 

  베이비부머 1세대

2의 인생을 사과나무와 함께

흰대미농장에 터를 잡았습니다.

 

춥고 배고팠던 그때 그 시절을

기억합니까?

검정고무신

이제는 새로운 꿈을 신고 갑니다.

 

                                                                          

흰대미농장 사과

     

 

 

                         

 

                      

 

 

 

 

사과즙

 

 

 

내산 착즙 사과

[갈아 만든 사과]

거창한 사과 그 두번째 이야기를

생사과즙으로 만들었습니다.

 

"자연의 맛을

 

그대로 드립니다"

 

두메산골 흰대미농장 고냉지 사과를

그대로 갈아 만들어 영양과 맛, 그리고 향이

자연 그대로 살아있는 사과즙입니다.

 

1박스 50: 120ml(52kcal)  

유통기간은 제조일로 부터 1년간

 

 

사과말랭이

 

(1팩당 170g)

햇볕에 건조시킨  영양 가득 

바삭바한 느낌!

                                

 

* 농사철학

 

 소박한 농부로...

 

 

부지런한 농부로...  

나눔의 농부가 되겠습니다.

 

 

* 사과재배 지역

 

흰대미농장은

거창군 가북면 흰대미산아래

해발 650m자리한 4,300여평,

1,500여 그루의 사과나무를

재배하고 있으며,

 

일교차가 심하고,

일조량이 많은 지역으로 아삭아삭

당도가 매우 높은

거창의 고냉지사과 입니다.

 

 

해 뜨는 흰대미농장 홍로꽃,

 

부사꽃이 피었습니다.

 

 

 

 

 

 

사과의 효능은?

금같은 사과의 효능!

이것만은 알고 먹자!

사각사각.아삭아삭 씹히는

식감과 새콤달콤한 맛으로

풍부한 과즙이 일품인 맛.

고냉지 사과 입니다.

 

건강지킴은

 

하루사과  하나로 

 

 

*맛을 살리는 사과보관방법

 

수확직후

신선함을 유지하기위해

최적의 온도와 습도에서

싱싱하게 보관되었습니다.

받으신 후 박스를 개봉하여

환기시켜 주시고 서늘한

실온에서

보관하셔도 되고,

하나하나 따로 비닐봉지에 싸서

냉장 보관해 주시면 더

래 신선함함을

 맛 볼 수 있습니다

 

 

감사합니다.

'농부이야기 > 참마리가 흰대미농장' 카테고리의 다른 글

사과가 이래서 좋대요.  (2) 2016.07.05
노루오줌  (5) 2016.07.04
과수 봉지씌우기  (0) 2016.07.02
오시는 길 안내  (1) 2016.06.29
안녕하세요.  (0) 2016.06.29